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Revenir aux étapes pour devenir franchiseurLe concept : 3 COQS est un concept de rôtisserie, plutôt de qualité haut de gamme avec des produits labellisés, des produits sélectionnés,...
Le concept :Notre concept est basé sur de la restauration rapide à thème exotique, dont le produit phare est le bokit, produit que l’on retrouve...
Ecureuil Vert, enseigne d'abattage et d'élagage, a gagné la 4ème édition du concours Passeport pour la franchise. Ils ont un concept rentable, et...
Les boulangeries Augustin ont remporté le 1er prix spécial Frey.François Vuillet-Petite, directeur général de Frey, a remis le prix spécial Frey...
Vincent Mercier, Président du fonds Adie Microfranchise Solidaire Investissement et membre du conseil d’administration de l’Adie, a remis le 1er...
Découvrez Moule Walker, une concept révolutionnaire de restauration rapide autour de la moule-frite. Les recettes sont élaborées par Yann Emery,...
Josette & Tic est un concept de distribution de chaussettes équitables douces, joyeuses et colorées (les Josettes). Leur marketing est drôle et...
La cabane à Bagels, est un concept de restauration rapide autour de Bagels qui sont assemblés sur place face au client. Créateur de saveurs, le...
Benoît Chambon, fondateur de La Côte & L'Arête, présente son concept de restauration bistrot traditionnel, autour de la viande et du poisson, avec...
Découvrez Hank, un concept de restauration Vegan implanté à Paris, qui va bientôt se développer dans toute la France. Le jury du concours...