B.R.A. Tendances Restauration
B.R.A. Tendances Restauration est l’unique magazine professionnel français consacré à la restauration commerciale contemporaine.
Il fournit chaque mois au moins 64 pages d’informations-clés sur les tendances et les concepts de restauration :
- en restauration commerciale chaînée (rapide et tablée, thématique... )
- en restauration indépendante contemporaine (brasseries, néobistrots...)
- et dans le monde des bars et de la nuit
Chaque numéro de B.R.A. Tendances Restauration réunit :
- toutes les actualités du secteur, tant côté restaurateurs que fournisseurs
- des reportages terrain sur des établissements innovants et leurs piliers de réussite
- des portraits de professionnels qui décortiquent le secteur et fournissent leurs points de vue
- des informations économiques et des avis d’experts sur le marché et son évolution
- des fiches sur les nouveaux produits, matériels et services utiles pour les professionnels
- des bilans et annonces sur les plus grands événements et concours de la profession
- un Grand Angle sur une problématique forte du secteur, avec des retours d’expériences
- des pages Gestion Management & Juridique avec des fiches pratiques et des billets d’experts
- et, pour le côté plus ludique, de judicieuses illustrations liées aux sujets phares du magazine
Contact : athiriet@lechef.com - Antoine THIRIET
Découvrez dès maintenant le Portail Web de la restauration commerciale contemporaine : www.bra-tendances-restauration.com
Abonnez-vous dès 25 € à B.R.A. Tendances Restauration, en quelques clics : https://www.laboutiquerhf.com/common/product-subscription/6
Visitez aussi la boutique en ligne pour commander l’un des derniers numéros : https://www.laboutiquerhf.com/common/categories/5495
Suivez B.R.A. Tendances Restauration sur Facebook, Twitter, LinkedIn et Instagram