Boïko Cuisine, finaliste du concours Passeport pour la Franchise 2024
Présentez votre concept en quelques mots
Boïko cuisine est un concept de cuisiniste à domicile un peu particulier. La singularité de notre concept est que chaque franchisé est le seul et unique interlocuteur pour son client. Puisque c’est lui qui est présent du début jusqu’à la pose de la cuisine, il va chez le client pour le conseiller, l’orienter, l’accompagner dans son acte d’achat et réaliser lui-même la pose de la cuisine.
Muni de son camion habilement aménagé, avec tout ce qui est façade, plan de travail, poignées, mais aussi tout l’outillage nécessaire pour réaliser tout type de pose.
Ce qui accroît la rentabilité du franchisé.
Quels sont vos atouts pour réussir en tant que franchiseur ?
Passionné par l’entreprenariat et le monde de la cuisine depuis plus de 15 ans. J’ai enfin décidé de lancer le concept Boïko cuisine en franchise, pour ce faire je me suis fait aider et accompagner par différentes sociétés spécialisées dans le lancement de franchiseurs, ce qui m’aide énormément pour le développement de ma franchise
Votre participation au concours vous aura-t-elle aidé dans votre projet ?
Le fait d’être sélectionné et de pouvoir passer au concours passeport franchise, ça m'a permis de développer de nouvelles compétences par le fait d’être accompagné, coaché et aidé par de vrais spécialistes du domaine.